Integração com o Jira Server

Rastreamento de tempo para Jira Auto-hospedado: Saiba como integrar o TrackingTime com o seu Jira Server.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Veja como você pode fazer a Extensão do Chrome do TrackingTime funcionar com uma versão auto-hospedada do Jira.

Como fazer a integração

1. Instale a extensão do TrackingTime para o navegador Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Faça login ou cadastre-se no TrackingTime por meio da extensão do navegador:​

3. No canto inferior direito da extensão, clique no botão de configurações.

4. Nas suas configurações, navegue até "Domínios Personalizados", escreva seu domínio sem o http:// e selecione a regra jira.com e clique em "adicionar domínio".

💡 Esta é uma sincronização de sentido único, o que significa que você poderá ver as informações que você rastreia no Jira em seu TrackingTime, mas não o contrário (você não verá as informações que rastreia no TrackingTime em sua conta Jira). No entanto, se você estiver procurando integrar no sentido oposto, isso pode ser feito com o Zapier, que é uma ferramenta de automação que pode integrar aplicativos.

A Extensão do Botão e o Zapier não são compatíveis, portanto, evite usá-los ao mesmo tempo.