Integração do SupportPal

Rastreamento de tempo para o SupportPal: Aprenda como integrar o TrackingTime com o SupportPal.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Como fazer a integração

1. Instale a extensão do TrackingTime para o navegador Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Após a instalação, por favor, clique no botão de extensão na barra de ferramentas do Chrome para fazer login com sua conta do TrackingTime (o endereço de e-mail e a senha que você usou para se inscrever no TrackingTime).

3. No canto inferior direito da extensão, clique no ícone de configurações.

4. Nas configurações, navegue até "Regras personalizadas", escreva o seu domínio sem o http:// e selecione a regra do SupportPal e clique em "adicionar domínio".