Integração com o Redmine

Rastreamento de tempo para o Redmine: Saiba como integrar o TrackingTime com o Redmine.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Como fazer a integração

1. Instale a extensão do TrackingTime para o navegador Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Faça login ou cadastre-se no TrackingTime por meio da extensão do navegador:​

3. - Ative a integração do Redmine com o TrackingTime.

4. Na mesma página, navegue até "Domínios Personalizados", escreva seu domínio sem o http://, selecione a regra do Redmine e clique em "Adicionar domínio".

E isso é tudo!