Importer des utilisateurs

Apprenez à ajouter plusieurs employés à la fois à votre espace de travail TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Invitez en masse des employés à votre espace de travail en utilisant l'outil d'importation de données. Vous pouvez facilement importer toutes les informations de vos employés à partir d'un fichier CSV dans TrackingTime.

Importer des informations utilisateur dans TrackingTime

Roles: Administrateurs | Gratuite

Comment importer en masse les données de vos employés:

1. Cliquez sur le bouton du menu "Paramètres" dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez "Importation de données" dans la colonne de gauche.

2. Sélectionnez "Importer des utilisateurs".

3. Copiez et collez les données de vos employés ou téléchargez un fichier CSV depuis votre ordinateur.

4. Une fois que vous avez importé les utilisateurs, vous devrez faire correspondre les colonnes à votre fichier.

5. Une fois la configuration terminée et qu'il n'y a pas d'erreurs, cliquez sur "Importer".

6. Terminez en cliquant sur "Confirmer".

⚠️ Assurez-vous qu'il n'y a pas d'informations manquantes ou invalides. L'application vous montrera les erreurs en rouge.

⚠️ Veuillez vous rappeler que l'ajout de nouveaux utilisateurs peut entraîner des coûts.

Ajouter des informations supplémentaires sur les employés

La page d'importation des utilisateurs aura comme colonnes obligatoires l'Email de l'utilisateur, le Nom, le Prénom et le Rôle. Si vous avez d'autres informations sur les employés que vous souhaitez importer dans TrackingTime, telles que le taux, l'équipe à laquelle ils appartiennent, le type de contrat, etc., vous devrez créer plus de colonnes.

La seule façon d'ajouter des colonnes à la page d'importation est de les créer d'abord comme champs personnalisés. La page d'importation affichera comme colonnes tous les champs personnalisés qui ont été créés précédemment au niveau de l'utilisateur.

Comment créer un champ personnalisé au niveau de l'utilisateur:

1. Sélectionnez le niveau Utilisateur et cliquez sur Ajouter un champ utilisateur.

2. Nommez votre champ personnalisé (votre colonne) et choisissez le type d'affichage de réponse que vous souhaitez lui attribuer.

3. Tout est prêt! Retournez à la page d'importation et vous pourrez voir les champs personnalisés comme colonnes lors de l'importation des données.

⚠️ Assurez-vous que le fichier que vous importez a les mêmes noms de colonnes que les champs personnalisés que vous avez créés.

📝 Nous vérifierons dans votre compte tous les utilisateurs spécifiés dans votre fichier CSV. Si leurs informations existent déjà, nous ne les dupliquerons pas.

Formats de date pris en charge

Nous essayerons d'identifier automatiquement le format de date de votre fichier. Mais vous pouvez également sélectionner le format correct dans le panneau Paramètres affiché en haut à droite de l'écran.

Les formats de date suivants sont pris en charge:

• MM/JJ/AAAA (par exemple, 25/04/2016 pour le 25 avril 2016)

• JJ/MM/AAAA (par exemple, 25/04/2016 pour le 25 avril 2016)

• AAAA-MM-JJ (par exemple, 2016-04-25 pour le 25 avril 2016)

• JJ.MM.AAAA (par exemple, 25.04.2016 pour le 25 avril 2016)

• AAAA.MM.JJ (par exemple, 2016.04.25 pour le 25 avril 2016)

• AAAA/MM/JJ (par exemple, 2016/04/25 pour le 25 avril 2016)

📝 Les dates de début et de fin doivent inclure la date complète dans l'un de ces formats.