Profil et Paramètres

Comment changer votre nom d'utilisateur, votre photo, votre mot de passe, votre adresse e-mail et plus encore.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

La section profil est divisée en:

• Paramètres de profil: en haut du volet principal, vous pouvez mettre à jour les données personnelles telles que le nom, le prénom, l'e-mail et la photo de profil.

• Paramètres utilisateur: en bas du volet principal, vous pouvez mettre à jour vos préférences d'espace de travail telles que la langue, le format de date et l'affichage de l'heure.

Modifier votre profil utilisateur

Rôles: tous les rôles | Tous les abonnements

Comment éditer votre profil utilisateur:

1. Dans le champ nom, entrez votre prénom.

2. Dans le champ nom de famille, entrez votre nom de famille.

3. Dans le champ e-mail, entrez une adresse e-mail valide pour votre compte. Vous l'utiliserez pour vous connecter et également pour recevoir des notifications et des mises à jour importantes de TrackingTime.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

📝 Les adresses e-mail sont uniques dans TrackingTime.

Comment télécharger votre photo de profil:

1. Cliquez sur l'image de profil.

2. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez utiliser comme image de profil. Nous prenons en charge les formats d'image standard JPG, PNG et GIF.

3. Cliquez sur télécharger.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

📝 Nous prenons en charge Gravatar. Si vous avez un compte Gravatar sous la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour vous inscrire à votre compte TrackingTime, nous récupérerons automatiquement votre image de profil depuis Gravatar.

Modifier vos paramètres utilisateur

Rôles: tous les rôles | Tous les abonnements

Voici les paramètres que vous pouvez personnaliser:

• Langue: Actuellement, nous prenons en charge l'anglais, l'allemand, l'espagnol, le français, le polonais, le coréen, le portugais, l'italien, le tchèque et le roumain.

• Commencer la semaine le: Choisissez si vos semaines commencent le dimanche ou le lundi.

• Format de l'heure: Horloge de 12 heures (22h00) ou horloge de 24 heures (22:00)

• Affichage de l'heure: cela spécifie comment vous souhaitez lire les durées : HH:MM comme 10:30:00 (10 heures, 30 minutes) ou décimal comme 10,5 heures.

• Format de nombre: 1 234,5 (États-Unis) ou 1 234,56 (Europe)

• Format de date: Les formats de date suivants sont pris en charge

• MM/JJ/AAAA (par exemple, 04/25/2016 pour le 25 avril 2016)

• JJ/MM/AAAA (par exemple, 25/04/2016 pour le 25 avril 2016)

• AAAA-MM-JJ (par exemple, 2016-04-25 pour le 25 avril 2016)

• JJ.MM.AAAA (par exemple, 25.04.2016 pour le 25 avril 2016)

• AAAA.MM.JJ (par exemple, 2016.04.25 pour le 25 avril 2016)

• AAAA/MM/JJ (par exemple, 2016/04/25 pour le 25 avril 2016)

⚠️ Les paramètres utilisateur remplacent les paramètres d'espace de travail correspondants.

💡 Vous pouvez contacter notre Service Client pour demander d'ajouter toute langue actuellement non prise en charge. En attendant, vous pouvez essayer d'utiliser l'extension "web translator" de Chrome pour traduire TrackingTime dans la langue de votre choix!

Modifiez le thème de votre espace de travail

Rôles: tous les rôles | Tous les abonnements

Comment modifier l'apparence de votre espace de travail:

1. Cliquez sur votre icône utilisateur, en haut à droite de votre page TrackingTime.

2. Sous Apparence, choisissez parmi les options: Modes Clair, Sombre et Auto.