Paramètres de l'espace de travail

Comment changer le nom de votre entreprise, le logo, la devise par défaut et plus encore.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser TrackingTime pour qu'il corresponde à vos besoins. Pour cela, cliquez sur le bouton de menu en haut à droite de l'écran et sélectionnez "Compte".

Les paramètres de compte suivants sont actuellement disponibles. Les administrateurs de compte peuvent modifier ces paramètres à tout moment.

• Nom de l'entreprise: Entrez le nom de votre entreprise. Il apparaîtra par exemple lorsque vous exporterez vos rapports au format PDF. Ce champ est obligatoire.

• Devise: La devise à utiliser dans votre compte pour les taux horaires et fixes des projets et des tâches.

• Pays: Choisissez le pays où vous habitez. Ce champ est facultatif.

• Fuseau horaire: Choisissez votre fuseau horaire. Bien que nous utilisions le fuseau horaire de votre ordinateur local pour les entrées de temps, nous utilisons ce paramètre pour les opérations internes et les métadonnées.

• Logo de l'entreprise: Configurez le logo de votre entreprise. Lorsque vous exportez une facture ou un rapport au format PDF, vous pourrez inclure ce logo.

• Propriétaire du compte: Choisissez l'utilisateur qui sera responsable du compte.

• Fermer le compte: Vous pouvez annuler votre compte à tout moment. Après une semaine, toutes vos données seront perdues pour toujours.