Vous pouvez personnaliser TrackingTime pour qu'il corresponde à vos besoins.
Configurez votre compte
Rôles: administrateurs, managers | Tous les plans
Comment personnaliser votre espace de travail:
|
Paramètres généraux
Les réglages suivants définissent les informations de base de votre compte TrackingTime :
Nom de l’entreprise : Saisissez le nom de votre entreprise. Ce nom peut apparaître dans les rapports PDF et les factures exportés. Ce champ est obligatoire.
Devise : Sélectionnez la devise utilisée pour les taux horaires et les tarifs fixes des projets et des tâches.
Pays : Sélectionnez le pays associé à votre compte. Ce champ est facultatif.
Fuseau horaire : Choisissez le fuseau horaire de votre compte. Bien que les entrées de temps utilisent le fuseau horaire local de votre appareil, ce réglage est utilisé pour les opérations au niveau du compte et les métadonnées.
Logo de l’entreprise : Importez le logo de votre entreprise. Vous pouvez l’inclure dans vos factures et rapports PDF.
Paramètres de compte par défaut
Définissez les valeurs par défaut qui seront appliquées aux nouveaux projets et tâches créés dans votre compte :
Attribution des tâches : Choisissez si les nouvelles tâches doivent être automatiquement attribuées à Tout le monde ou à Personne.
Confidentialité des projets : Choisissez si les nouveaux projets doivent être Publics ou Privés par défaut.
Vue du projet : Sélectionnez la vue par défaut des projets : Simple ou Avancée.
📝 Ces réglages servent de valeurs par défaut pour les nouveaux projets et tâches et peuvent être modifiés ultérieurement si nécessaire.
Stockez vos informations
Toutes vos captures d'écran, documents et factures seront enregistrés dans votre cloud. Chaque espace de travail dispose de 540 Go de stockage disponible et, dans cette section, vous pouvez voir la quantité utilisée jusqu'à présent.
Exportez vos informations
Utilisez la section d'exportation de données pour extraire des fichiers contenant toutes les informations disponibles dans votre compte sur les utilisateurs, les projets, les commentaires, les événements, les tâches et les sous-tâches.
Après avoir cliqué sur Exporter les données, vous verrez plusieurs fichiers CSV disponibles avec les informations correspondant à chaque groupe.
⚠️ L'export des données peut prendre du temps en fonction de la quantité d'informations dans votre espace de travail.


