Chronologie d'entreprise

La chronologie globale de l'entreprise offre un aperçu visuel de l'ensemble de vos projets, montrant leur progression et leur échéance.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

La chronologie de l'entreprise permet d'améliorer la communication entre les équipes et d'optimiser la gestion de projets. Vous pourrez visualiser facilement l'avancement de vos projets, les temps estimés et leurs dates d'échéance!

Configurer les dates d'échéance de vos projets

Rôles: tous les rôles | Fonctionnalité gratuite

Cliquez sur la flèche à côté du titre de votre projet pour visualiser le champ de date d'échéance.

💡 Vous pouvez également définir un Temps estimé pour votre projet ici.

Utiliser la chronologie de l'ensemble de l'entreprise

Rôles: tous les rôles | Fonctionnalité gratuite

Accédez à votre chronologie globale de l'entreprise en cliquant sur l'icône suivante:

Réglez votre chronologie pour afficher des vues hebdomadaires, mensuelles, trimestrielles ou annuelles de vos projets en fonction de leur durée. Cette vue peut être mise à jour à tout moment.

💡 Faites glisser vos projets vers la droite ou la gauche pour définir leur durée et cliquez dessus pour pouvoir modifier toutes leurs caractéristiques.