Vue de la Chronologie du projet

La Chronologie fournit un aperçu visuel simple d'un projet du début à la fin, montrant quand les tâches commencent et quand elles sont dues.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

La Chronologie améliore la communication en équipe en permettant à chacun de prendre connaissance de l'ensemble du plan de travail. Avec la Chronologie, vous pourrez créer une feuille de route pour votre projet, planifier des événements à l'avance et améliorer la gestion de projet.

La vue de la chronologie est utile pour:

• Définir l'étendue du projet.

• Définir les dates de début et de fin des tâches.

• Vérifier l'ordre des tâches et rechercher les chevauchements.

• Améliorer la planification et la communication du projet.

Comment utiliser la Chronologie

Définir l'étendue de vos projets

Paramétrez votre chronologie pour afficher des vues hebdomadaires, mensuelles ou annuelles de vos projets en fonction de leur durée.

La vue peut être mise à jour à tout moment.

Planifiez vos tâches

Vous pouvez ajouter une tâche existante ou en créer une nouvelle en cliquant sur une date dans la chronologie. Les dates d'échéance des tâches sont automatiquement définies en fonction de leur date de fin. Il est important de noter que seules les tâches que vous ajoutez à votre chronologie seront affichées.

Modifiez vos tâches

Dans votre vue de chronologie, faites glisser vos tâches pour définir leur durée, et cliquez dessus pour modifier tous leurs attributs.