Base de données des clients

Gérez et stockez les informations pertinentes de vos clients.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez des champs personnalisés avec des données pertinentes sur vos clients telles que les informations de contact, les détails de facturation, les données fiscales et plus encore, et gardez votre base de données toujours à portée de main.

Création de votre base de données clients

Rôles: administrateurs | Fonctionnalité gratuite

1. Accédez à Gérer>Clients et sélectionnez un client.

2. Cliquez sur "Gérer les champs" pour commencer à créer les vôtres.

3. Écrivez le nom du champ, choisissez le type de champ et enregistrez. Si vous marquez un champ comme étant par défaut, il sera répliqué dans chaque base de données de client.

4. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des champs personnalisés, retournez au client, complétez les champs avec les informations du client et enregistrez-les.

5. Tous les champs par défaut deviendront des colonnes dans la base de données des clients.

6. Répétez la dernière étape pour chaque client.

C'est tout. Vous avez créé votre base de données clients. 🎉