Base de données des employés

Gérez et stockez les informations pertinentes de votre équipe.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez des champs personnalisés avec des données pertinentes sur vos employés, telles que la date de naissance, les informations de contrat, le type de contrat, etc., et gardez votre base de données toujours à portée de main.

Créez votre base de données des employés

Rôles: administrateurs | Fonctionnalité gratuite

1. Dans Gérer > Équipe, sélectionnez un employé:

2. Choisissez de gérer et d'ajouter de nouveaux champs personnalisés.

3. Cliquez sur "Ajouter un champ d'utilisateur" pour en créer un nouveau, écrivez le nom, choisissez le type de champ et enregistrez. Si vous marquez un champ comme étant par défaut, il sera répliqué dans la base de données de chaque utilisateur.

4. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des champs personnalisés, retournez à la fiche de l'utilisateur.

5. Ensuite, complétez les champs avec les informations de l'employé et enregistrez.

6. Répétez la dernière étape pour chaque employé.

C'est terminé. Vous avez créé votre base de données d'employés. 🎉