Feuilles de temps et rapports de temps
Feuilles de temps: Marquer les entrées de temps comme facturées
Feuilles de temps: Marquer les entrées de temps comme facturées

Apprenez à marquer les entrées de temps comme facturées ou non facturées.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Marquer les entrées de temps comme facturées

Rôles: tous les rôles | Fonctionnalité payante

Marquez les entrées de temps comme "facturées" lorsqu'elles ont déjà été facturées pour éviter une double facturation de vos clients et suivre vos heures totales facturées et non facturées.

Comment marquer les entrées de temps comme facturées ou non facturées:

1. Cochez les cases à gauche du tableau pour sélectionner les entrées de temps à marquer comme facturées ou non facturées.

2. Dans le menu bleu en bas, cliquez sur "marquer comme facturé" ou "marquer comme non facturé".

📝 Note:

• La colonne "facturé" affichera un point vert si l'entrée de temps est marquée comme facturée. Ajoutez la colonne si elle n'est pas visible dans votre tableau.

• Les totaux en bas afficheront le total des heures facturées.