Feuilles de temps: Audits

Apprenez à résoudre facilement les entrées de temps incohérentes dans vos feuilles de temps.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Audits

Rôles: tous les rôles | Fonctionnalité payante

Le module d'audit vous aide à vous assurer que les données de votre rapport sont cohérentes et précises. Lorsque vous créez une feuille de temps, le système l'audit automatiquement et vous montre combien de temps les entrées ne répondent pas aux critères suivants: projets sans client, projets sans service, tâches sans projet, entrées de temps courtes, entrées de temps longues, tâches sans informations de facturation.

Comment personnaliser vos audits:

1. Dans les contrôles de droite de l'en-tête, cliquez sur "Audits".

2. Sélectionnez les critères que vous souhaitez appliquer en activant ou désactivant les règles.

3. Si nécessaire, précisez la durée en heures ou en minutes des entrées de temps longues et courtes.

Comment reparer les entrées de temps incohérentes

Rôles: tous les rôles | Fonctionnalité payante

Si les entrées de temps sont incohérentes, vous pouvez les modifier manuellement pour qu'elles respectent les critères requis.

Comment reparer les entrées de temps incohérentes:

1. Dans les Audits, cliquez sur "Réparer les entrées" à droite des critères d'audit.

2. Une fenêtre contextuelle apparaîtra et listera toutes les entrées de temps incohérentes pour que vous puissiez les modifier et les rendre conformes aux critères.