Je viens de mettre à niveau mon compte, mais je n'ai pas accès aux fonctionnalités premium
Je viens de mettre à niveau mon compte, mais je n'ai pas accès aux fonctionnalités premium
Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, merci d'avoir amélioré votre compte. Vous êtes génial! 🙌🏻

Une fois que vous avez entré avec succès les informations de votre carte de crédit et souscrit à un abonnement TrackingTime PRO, votre compte devrait être automatiquement mis à niveau et vous devriez avoir un accès instantané à toutes les fonctionnalités PRO.

Si vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités premium après avoir mis à niveau votre compte, veuillez vous déconnecter de TrackingTime, nettoyer le cache de votre navigateur, puis vous reconnecter. Cela forcera la mise à jour du statut de votre compte de votre côté et toutes les fonctionnalités premium devraient s'activer.

Si cela ne résout pas le problème, veuillez nous contacter et nous vous aiderons.