Abonnement

Tout ce que vous devez savoir sur la tarification de TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment s'abonner

Veuillez procéder à la mise à niveau de votre compte TrackingTime pour accéder à toutes les fonctionnalités premium.

Rôles: administrateurs

1. Sur le bouton du menu, situé dans le coin supérieur droit de l'écran, sélectionnez "Réglages" puis cliquez sur "Abonnement" ou cliquez simplement sur le bouton OBTENIR PRO dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Sélectionnez votre mise à niveau.

3. Saisissez les détails de votre carte de crédit pour mettre à niveau votre compte.

C'est tout! Après avoir traité votre paiement avec succès, votre compte sera passé en mode PRO et vous aurez un accès instantané à toutes les fonctionnalités premium.

⚠️ Nous facturerons automatiquement votre carte de crédit enregistrée tous les 30 jours.

📝 Les paiements ne peuvent être effectués que depuis un ordinateur. Il ne sera pas possible de s'abonner depuis votre téléphone.

Garantie de remboursement de 30 jours

Si, pour quelque raison que ce soit, vous n'êtes pas satisfait de TrackingTime PRO, veuillez nous le faire savoir dans les 30 premiers jours suivant votre abonnement, et nous vous rembourserons intégralement.

📝 Nous n'offrons pas de remboursements (intégraux ou partiels) après les premiers 30 jours. Cependant, il n'y a pas de contrat à long terme et vous pouvez annuler votre compte PRO à tout moment.

Tarification des utilisateurs

Nous avons 4 plans disponibles:

• Gratuit: Jusqu'à 3 utilisateurs, avec des projets et des tâches illimités, et tout ce dont vous avez besoin pour commencer.

• Freelancer: Pour les utilisateurs individuels. 10 $ par utilisateur et par mois, ou 8 $ par utilisateur et par mois, facturés annuellement.

• PRO: Notre plan le plus populaire. À partir de 3 utilisateurs. 7 $ par utilisateur par mois, ou 5,75 $ par utilisateur et par mois, facturés annuellement.

• Business: À partir de 3 utilisateurs. 12 $ par utilisateur et par mois, ou 10 $ par utilisateur et par mois, facturés annuellement.

⚠️ Pour en savoir davantage sur les différentes fonctionnalités disponibles dans ces plans et les comparer entre elles, veuillez consulter cette page tarifaire.

Les frais d'utilisation sont calculés en fonction du nombre actuel d'utilisateurs actifs dans votre compte.

Par exemple, supposons que vous n'ayez qu'un seul utilisateur actif dans votre compte et que vous soyez facturé de 7 $ le 1er de chaque mois. Chaque mois, nous créons automatiquement une facture pour votre abonnement mensuel et nous débitons ce montant sur votre carte enregistrée.

Chez TrackingTime, vous ne payez que pour les personnes qui l'utilisent chaque mois. Les frais d'utilisation sont automatiquement calculés au prorata, de sorte que vous ne payez que pour la durée exacte pendant laquelle un utilisateur a été marqué comme actif au cours d'une période de facturation donnée.

Par exemple, si vous ajoutez un utilisateur au milieu du mois, vous ne paierez que la moitié du tarif pour cet utilisateur.

📝 Tous les frais calculés au prorata seront détaillés dans vos factures.

Ajouter et réactiver des utilisateurs

Vous pouvez ajouter et supprimer des utilisateurs de votre équipe à tout moment.

Prenons l'exemple où, à mi-chemin de la période de facturation de votre plan (par exemple, le 15 novembre), vous invitez un utilisateur supplémentaire à rejoindre votre compte. Vous devrez alors payer 3,5 $ (7 / 2) pour cet utilisateur supplémentaire, pour la période du 15 novembre au 30 novembre.

Une facture sera automatiquement générée le 15 novembre et vous serez facturé de 3,5 $. Ainsi, le 1er décembre, vous serez facturé de 14 $ pour l'abonnement mensuel de deux utilisateurs (du 1er décembre au 31 décembre).

La même logique s'applique lorsque vous réactivez un utilisateur précédemment archivé.

Archiver des utilisateurs

La proratisation ne s'applique pas lorsque vous archivez des utilisateurs.

Par exemple, si vous avez commencé votre cycle de facturation actuel avec 2 utilisateurs et qu'à mi-chemin vous décidez d'archiver un utilisateur, le changement sera reflété dans votre prochaine facture et vous serez facturé uniquement pour un utilisateur lors du cycle de facturation suivant.

Puis-je combiner des plans?

Il n'est pas possible de mettre à niveau les utilisateurs individuellement. L'abonnement s'applique à l'ensemble du compte. Votre frais mensuel est calculé en fonction du nombre d'utilisateurs actifs dans votre compte.

Changer de plan

Si nécessaire, vous pouvez facilement basculer entre les plans en utilisant le Portail de facturation depuis la section Abonnement de votre compte TrackingTime.

Comment changer d'abonnement:

1. Accédez à la section Abonnement de votre compte TrackingTime.

2. Cliquez sur Changer de plan pour ouvrir le Portail de facturation.

3. Cliquez sur Mettre à jour l'abonnement.

4. Choisissez si vous préférez payer mensuellement ou annuellement.

5. Sélectionnez l'abonnement souhaité et le nombre de sièges.

6. Cliquez sur Continuer.

Plan annuel

Le tarif annuel de l'abonnement TrackingTime PRO est de 69 $ par utilisateur par an. Cela équivaut à 5.75 $ par utilisateur par mois au lieu du tarif mensuel habituel de 7 $ par utilisateur par mois. Vous bénéficiez d'une remise de 18 %, ce qui représente plus de 2 mois gratuits!

De plus, vous n'avez besoin de facturer qu'une seule fois par an au lieu de 12 fois.

Lorsque vous êtes abonné à un plan annuel, voici comment fonctionne la proratisation des frais d'utilisation:

Lorsque vous ajoutez des utilisateurs supplémentaires à votre compte, nous proratisons les frais d'utilisation comme nous le faisons pour les abonnements mensuels. Cependant, le montant n'est pas ajouté à votre prochaine facture, mais facturé immédiatement.

La proratisation est désactivée lorsque vous archivez des utilisateurs.

⚠️ Lorsque vous payez annuellement, vous bénéficiez d'une remise en vous engageant à utiliser le logiciel pendant un an. Si vous changez d'avis pendant le cycle de facturation en cours, vous ne recevrez aucun crédit ou remboursement.

Passer à un plan annuel

Comment passer à un abonnement annuel:

1. Cliquez sur le bouton du menu dans le coin supérieur droit et sélectionnez Réglages.

2. Cliquez sur Abonnement dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur Changer.

4. Une fois que votre Portail de facturation s'ouvre, cliquez sur Mettre à jour l'abonnement.

5. Choisissez votre plan annuel parmi la liste des options.

6. Cliquez sur Continuer.

⚠️ Après votre confirmation, nous passerons votre compte à l'abonnement annuel et nous facturerons votre carte de crédit ou de débit enregistrée, le montant de l'abonnement annuel. Nous proratisons automatiquement le reste des services du mois en cours par rapport à la facture de l'année suivante.

💡Si vous essayez de passer d'un plan annuel à un plan mensuel, vous pouvez également suivre les étapes fournies ci-dessus et choisir le plan mensuel parmi les options.

État de l'abonnement

Toutes les informations relatives à votre abonnement, regroupées en un seul endroit!

Accédez aux paramètres d'abonnement de votre compte pour visualiser les données suivantes:

• Détails du plan: nom de l'abonnement choisi.

• Abonné depuis: date d'achat de l'abonnement.

• Fréquence de facturation: mensuelle ou annuelle, en fonction de ce qui a été sélectionné.

• Utilisateurs actifs: le nombre d'utilisateurs pour lesquels vous avez été facturé.

• Date de renouvellement: date de la prochaine facturation pour le renouvellement de votre abonnement.

• Jours restants: nombre de jours restants dans votre période payée actuelle avant que les fonctionnalités payantes ne soient désactivées.

Remises supplémentaires

Si vous êtes un nouvel abonné, vous pouvez bénéficier d'une réduction de 25% pour les 2 premiers mois de l'abonnement mensuel Pro.

⚠️ Ce coupon n'est pas disponible pour les utilisateurs qui se sont déjà abonnés par le passé, et il n'est pas compatible avec les plans annuels.