Comment fonctionne l'essai gratuit

Que se passe-t-il après la création de votre compte TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment fonctionne l'essai gratuit?

Lorsque vous vous inscrivez à un compte gratuit TrackingTime, vous obtenez un accès instantané à toutes les fonctionnalités premium de nos plans PRO pendant 14 jours, sans carte de crédit requise et sans engagement.

Quand expire mon essai gratuit?

Si vous souhaitez savoir combien de jours il vous reste pour votre essai, vous le découvrirez en cliquant sur votre avatar, dans le coin supérieur droit de votre page TrackingTime.

Que se passe-t-il lorsque l'essai gratuit prend fin?

Quand votre période d'essai gratuite prend fin, une fenêtre contextuelle apparaîtra et vous donnera la possibilité de choisir un plan. Vous pourrez soit sélectionner un plan "gratuit" avec des fonctionnalités limitées, soit vous abonner à l'un de nos plans payants et bénéficier d'autres fonctionnalités incluses.

Étant donné que la plupart de nos rapports ne sont pas inclus dans le plan gratuit, si votre période d'essai est expirée et que vous choisissez de passer à la version gratuite, vous ne pourrez pas générer d'autres rapports que les feuilles de temps.

Cependant, vous pourrez créer des rapports avec des informations remontant jusqu'à 2 mois dans le passé.

Mais ne vous inquiétez pas, nous ne supprimons aucune donnée de compte. Vous pouvez passer à la version PRO à tout moment, et vous pourrez alors accéder à toutes vos anciennes informations de compte, y compris les rapports.

Vous pouvez comparer tous les plans ici.

Puis-je prolonger mon essai gratuit?

Notre période d'essai gratuit est de deux semaines, mais si vous avez besoin de plus de temps pour explorer TrackingTime, nous pouvons vous aider!

Contactez-nous et nous ferons de notre mieux pour vous assister.