Gestion de l'espace de travail
Travailler dans plusieurs espaces de travail

Basculer facilement entre différents comptes d'entreprise.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

TrackingTime propose une prise en charge multi-comptes. Cela signifie que vous pouvez travailler pour différents espaces de travail de TrackingTime en utilisant un seul compte utilisateur et une seule adresse e-mail.

Avoir plusieurs espaces de travail

Pour être en mesure de visualiser le sélecteur d'espace de travail, vous devez faire partie de plusieurs espaces de travail tout en étant connecté avec la même adresse e-mail.

⚠️ Seul un espace de travail peut être créé par adresse e-mail.

Par conséquent, la seule façon d'avoir plusieurs espaces de travail liés à la même adresse e-mail est d'y être invité par d'autres utilisateurs.

Changement d'espace de travail

Si vous appartenez à plusieurs espaces de travail, le sélecteur d'espace de travail sera automatiquement activé lorsque vous vous connecterez à votre tableau de bord.

En haut à gauche, il affichera le nom de l'espace de travail dans lequel vous êtes actuellement connecté.

Comment basculer entre les espaces de travail:

1. Cliquez sur l'étiquette "Espace de travail actif" dans le coin supérieur gauche de l'écran.

2. Une fenêtre contextuelle apparaîtra à l'écran, avec la liste de tous vos espaces de travail, où vous pourrez sélectionner le compte vers lequel vous souhaitez basculer.

📝 Le dernier espace de travail sélectionné restera le compte par défaut.

Si vous utilisez l'extension du bouton TrackingTime pour suivre votre temps via des intégrations, vous pouvez également basculer entre les espaces de travail.

Cliquez sur l'extension dans votre navigateur et sélectionnez un espace de travail actif!