Annuler votre abonnement PRO

Comment annuler votre abonnement PRO et rétrograder votre compte vers le plan gratuit.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Annuler votre abonnement actif

Rôles: administrateurs

Vous pouvez annuler votre abonnement TrackingTime PRO à tout moment. Lorsque vous annulez, votre abonnement prend fin à la fin de votre période de facturation en cours et votre compte est rétrogradé vers le plan gratuit.

Le plan gratuit Basic comprend toutes les fonctionnalités standard de suivi du temps et de collaboration pour les équipes jusqu'à 3 personnes. Si vous avez plus d'utilisateurs actifs dans votre compte, vous devrez archiver certains d'entre eux avant de pouvoir continuer à utiliser le plan gratuit.

Apprenez-en davantage sur l'archivage des utilisateurs.

Rétrograder votre abonnement vers un plan gratuit

Voici comment vous pouvez annuler votre abonnement TrackingTime et rétrograder vers un plan gratuit.

Comment rétrograder votre compte TrackingTime:

1. Accédez au menu situé dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez Réglages, puis Abonnement.

3. Dans la section Rétrograder, choisissez "Annuler l'abonnement".

⚠️ Important: Les frais d'abonnement pour la dernière période facturée ne seront pas automatiquement proratisés. Nous ne pouvons pas accorder de remboursements pour les comptes annulés au cours d'une période de facturation active.

Fermer votre compte

Voici comment fermer votre compte TrackingTime, que vous soyez un utilisateur en période d'essai, PRO ou gratuit.

Comment fermer votre compte TrackingTime:

1. Accédez au menu situé dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez Réglages, puis Compte.

3. Cliquez sur "Fermer le compte" en bas de l'écran.

4. Appuyez sur "Confirmer" pour supprimer votre compte.

⚠️ En annulant votre compte, toutes vos données seront définitivement supprimées de notre base de données après une période de grâce de 7 jours. Si vous changez d'avis pendant cette période, veuillez nous envoyer un e-mail pour réactiver votre compte.

📝 Vous ne pourrez accéder qu'aux paramètres de votre compte depuis la version web de TrackingTime, en utilisant un ordinateur.

Sauvegarder les données de votre compte

Sauvegardez et exportez vos données de compte pour les stocker en dehors de TrackingTime, à des fins de conformité et d'audit.

Que vous quittiez TrackingTime ou que vous ayez besoin de sauvegarder une copie de vos enregistrements, vous pouvez exporter toutes les informations de vos utilisateurs, projets, commentaires, heures, tâches et sous-tâches dans des fichiers .csv distincts.

Comment exporter vos données de compte:

1. Accédez au menu dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez Réglages, puis Compte.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez la section "Exportation de données".

4. Cliquez sur "Exporter" et tous les fichiers .csv seront disponibles en téléchargement.

⚠️ Ce processus peut prendre du temps en fonction de la taille du fichier.