Sauvegardez vos données de compte

Effectuez une sauvegarde et exportez vos données de compte afin de les conserver en dehors de TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous quittiez TrackingTime ou que vous ayez besoin de sauvegarder une copie de vos enregistrements, vous pouvez exporter toutes les informations relatives à vos utilisateurs, projets, commentaires, heures, tâches et sous-tâches dans des fichiers .csv séparés.

Comment exporter les données du compte:

1. Accédez au menu dans le coin supérieur et cliquez sur "Réglages".

2. Sélectionnez "Compte" dans le menu de gauche et faites défiler vers le bas pour trouver la section "Exportation de données".

3. Cliquez sur "Exportation" et tous les fichiers .csv seront traités: téléchargez ceux dont vous avez besoin ou chacun d'entre eux. Ce processus peut prendre un certain temps en fonction de la taille du fichier.