Exportar reportes

Aprende a exportar reportes de TrackingTime a PDF, CSV, Excel y más, para compartirlos con tus colegas y clientes.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Vista general

El menú de exportación ("Compartir") está ubicado en los controles del lado derecho del encabezado en casi todos los reportes. Como puedes ver, hay muchas formas diferentes de registrar tus horas.

Exportar a PDF

Roles: todos los roles | Paga

Esta opción descargará un reporte en formato PDF para el período seleccionado.

Cómo exportar un reporte a PDF:

1. En los controles del lado derecho del encabezado, haz clic en el botón exportar y selecciona "PDF"

2. En la ventana emergente, completa el título y la descripción del informe y elige mostrar solo los totales o incluir todas las entradas de tiempo.

💡 Haz clic en "Configuración avanzada" para agregar el logotipo de tu empresa, incluir un bloque de firma en el pie de página del reporte o personalizar la orientación y el formato del papel.

Exportar a CSV

Roles: todos los roles | Gratis

Esta opción descargará un reporte en formato CSV para el período seleccionado.

Cómo exportar un reporte a CSV:

1. En los controles del lado derecho del encabezado, haz clic en el botón exportar y selecciona "CSV".

2. Selecciona la configuración de exportación:

• Filas visibles: si se selecciona, solo se exportarán las filas que ves en la pantalla.

• Todas las columnas: si se selecciona, se exportarán todas las entradas de tiempo para el período de tiempo seleccionado, sin aplicar ninguna configuración actual en tu informe.

• Separador de columnas: elige el carácter utilizado para separar columnas en el archivo CSV. La coma (,) es la opción predeterminada. Si eres un usuario de Mac y deseas editar el archivo CSV con Números, debes elegir Punto y coma (;). Los usuarios de Linux suelen utilizar TAB.

💡 Util para seguir editando los datos de la planilla de tiempo en otra aplicación.

CSV es un formato de archivo simple que se usa ampliamente en la industria. Puedes importar uno de nuestros archivos de planilla de tiempo CSV directamente a Google Sheets, Numbers y muchas otras aplicaciones.

Exportar a Excel

Roles: todos los roles | Paga

Esta opción descargará un reporte en formato .xlsx para el período seleccionado.

Cómo exportar un reporte a Xlsx:

1. En los controles del lado derecho del encabezado, haz clic en el botón exportar y selecciona "Xlsx".

2. Selecciona si deseas exportar solo las columnas visibles o todas las columnas.

💡 Si deseas importar datos de TrackingTime a Google Sheets, puedes hacerlo exportando tus hojas de horas a CSV o Excel y luego importarlas a Google Sheets.

Exportar a una factura

Roles: administradores | Paga

Esta opción abrirá una plantilla de factura en una ventana nueva, con información prellenada tomada del reporte seleccionado, para el período de tiempo seleccionado.

Cómo exportar un reporte a una factura:

1. En los controles del lado derecho del encabezado, haz clic en el botón de exportación y selecciona "Factura".

2. Selecciona si deseas agrupar las entradas de tiempo o no, y si deben ser marcadas como facturadas o no facturadas.

3. Haz clic en Crear.

Exportar a un reporte compartido

Roles: todos los roles | Paga

Esta opción abrirá un reporte compartido para el período seleccionado.

Cómo exportar a un reporte compartido:

1. En los controles del lado derecho del encabezado, haz clic en el botón de exportación y selecciona "Compartir" o "Reporte Compartido".

2. Elige un título y una descripción para tu reporte.

3. Haz clic en Crear.

⚠️ Actualmente, el reporte de ritmo (Pace) no puede ser exportado.