Pace & Working On

Aprende cómo Pace puede ayudarte a ti y a tu equipo a asegurarse de que sus hojas de asistencia estén siempre completas.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Cada hora registrada en TrackingTime es 10 veces más valiosa que en Excel o escrita en un papel. Es por eso que queremos que sea lo más fácil posible para ti y tus empleados realizar un seguimiento de cada una de las horas trabajadas.

¡Mantén el ritmo! 🏃🏻‍♂️

Cuantas más horas registres, más precisos serán tus reportes. Por eso es importante que tu equipo realice un seguimiento constante de sus horas todos los días. Aquí es donde entra en juego Pace.

💡Para aprovechar al máximo tu reporte Pace, asegúrate de haber completado primero los horarios de trabajo.

Pace Board

Roles: Todos los roles | Paga

Pace Board te brinda un resumen mensual de las horas programadas para cada miembro del equipo por día en comparación con las horas que realmente registraron. Las horas que faltan se pueden agregar y las entradas de tiempo existentes se pueden editar con unos pocos clics.

Modelo de color

Los puntos de colores indican si una persona ha rastreado todas las horas que debía trabajar (verde) en un día determinado o no (rojo). Esto es lo que significa cada color:

• Gris claro: el usuario no tiene horas programadas para el día.

• Gris oscuro: el usuario ha rastreado horas en un día que se suponía que no debía trabajar.

• Rojo claro: el usuario estaba programado para trabajar, pero no registró ninguna hora.

• Rojo: el usuario ha rastreado menos del 25% de sus horas programadas.

• Amarillo: el usuario ha rastreado entre el 25% y el 50% de sus horas programadas.

• Verde cálido: el usuario ha rastreado entre el 50% y el 75% de sus horas programadas.

• Verde: el usuario ha rastreado más del 75% de sus horas programadas.

Working On

Siempre que un usuario esté trabajando en algo o su temporizador esté encendido, verá su nombre parpadeando en un color verde brillante y si revisa el nombre, un cuadro mostrará en qué está trabajando y cuándo comenzó.

Otras opciones en esta sección

• Haz clic en cualquier punto del tablero para mostrar la actividad laboral de la persona seleccionada y la fecha. Edita o agrega entradas de tiempo faltantes según sea necesario.

• Haz clic en "Usuarios archivados" para mostrar todos los usuarios archivados actualmente en tu cuenta.

• Haz clic en "Horarios de trabajo" para administrar sus horarios de trabajo.

• Haz clic en el botón Perspectivas para mostrar una serie de gráficos que visualizan sus datos de tiempo.

⚠️ Actualmente no se pueden exportar los reportes de Pace. Una solución sería abrir el informe en un navegador e imprimir la página utilizando las opciones disponibles del navegador.