Para invitar a personas a unirse a tu equipo de TrackingTime, sigue los pasos que se describen a continuación. Ten en cuenta que solo los administradores de cuentas pueden invitar a nuevos usuarios.

1. En la barra de navegación, ve a Empresa> Equipo
  2. Haz clic en 'Invitar a compañeros de equipo' en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas que deseas invitar a tu cuenta. Usa la tecla enter para ingresar más de una dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en "Invitar".
  5. Personaliza los roles de usuario para cada uno de los invitados.

Enviaremos invitaciones por correo electrónico a las direcciones de correo electrónico ingresadas con instrucciones adicionales para los nuevos usuarios sobre cómo configurar sus cuentas. Específicamente, se les pedirá que hagan clic en el enlace de invitación que recibieron por correo electrónico, ingresen su nombre de usuario y creen una contraseña.

💡Consejo: no es necesario esperar a que los nuevos usuarios configuren sus cuentas. Una vez que hayas enviado las invitaciones, ya puedes comenzar a asignarles proyectos y tareas.

Funciones y permisos de usuario

Los nuevos usuarios se establecerán como administradores de proyecto de forma predeterminada. Esto significa que tendrán acceso a todos los proyectos de cuenta, tareas y entradas de tiempo. Además, podrán agregar nuevos proyectos y tareas y crear sus propios informes.

Si deseas limitar el acceso para nuevos usuarios, puede cambiar sus roles de usuario a compañeros de trabajo y personalizar sus permisos de acuerdo con tus necesidades.

Reenviar invitaciones

A veces, las invitaciones por correo electrónico se pueden marcar como correo no deseado por el programa de correo electrónico de un usuario. Si tus compañeros de trabajo tienen problemas para recibir sus invitaciones por correo electrónico, puedes usar el botón "Reenviar invitación" para volver a enviar el correo electrónico.