Projekt-Notizen

Fügen Sie Ihren Projekten Notizen und Bemerkungen mit zusätzlichen Informationen hinzu.

Julia Chulman avatar
Verfasst von Julia Chulman
Vor über einer Woche aktualisiert

Überblick

Hier können Sie und Ihre Teamkollegen Blöcke mit Notizen hinzufügen und jeder, der dem Projekt zugewiesen wurde, kann sie einsehen und bearbeiten.

Block hinzufügen

Rollen: Alle Rollen | Kostenloses Feature

Verbessern Sie die Organisation der Informationen Ihres Teams, indem Sie Blöcke von Notizen zu Ihren Projekten hinzufügen.

Wie man einen Block-Hinweis hinzufügt:

1. Klicken Sie auf "+Block hinzufügen".

2. Wählen Sie aus den Optionen:

• Überschriften: Größenoptionen sind klein, mittel und groß.

• Absatz

Block bearbeiten

Wenn Sie auf einen vorhandenen Absatzblock klicken, können Sie die folgenden Details bearbeiten:

Fettgedruckte Schrift

Kursivschrift

Unterstreichung

Durchstreichung

Nummerierte Liste

Aufzählungsliste

Hyperlink

💡 Sie können auch die Reihenfolge Ihrer Blöcke neu anordnen! Um dies zu tun, schweben Sie einfach über Ihren Block und klicken Sie auf die Schaltfläche mit den 6 Punkten. Sie können den Block dann verschieben.

Block löschen

So löschen Sie einen Block:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über den zu löschenden Block, um die Option "Papierkorb" anzuzeigen.

2. Klicken Sie auf den Papierkorb, um den Block zu löschen.

Wie geht es weiter?

Sie können Folgendes lernen: