Gestão de Domínio

Registre os domínios da sua organização para gerenciar como os usuários com e-mails verificados são tratados.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão Geral

Às vezes, seus usuários podem se inscrever no TrackingTime acidentalmente, criando um espaço de trabalho desnecessário e indesejado em vez de entrar no espaço de trabalho da sua empresa. Isso pode resultar em alguma confusão e na necessidade de excluir o espaço de trabalho indesejado.

Para evitar isso, você pode ativar a Captura de Domínio no seu espaço de trabalho e capturar automaticamente seus usuários quando eles se inscreverem no TrackingTime.

Como habilitar a Captura de Domínio

Funções: administrador | Recurso PRO

Para habilitar a Captura de Domínio no seu espaço de trabalho, siga estas etapas:

1. Acesse Configurações > Gerenciamento de Domínio.

2. Adicione o seu domínio, por exemplo, "acme.com".

3. Verifique que o domínio que você adicionou realmente pertence a você. Dependendo do Provedor de Identidade que você está usando, você pode fazer isso com o Microsoft ou o Google.

4. Ative a Captura de Domínio. Você pode desativá-la a qualquer momento, conforme necessário.

5. Especifique a função de usuário padrão para os usuários capturados. O valor padrão é Gerente de Projeto.

A partir desse momento, quando os usuários do seu domínio se inscreverem no TrackingTime, eles verão a opção de entrar no seu espaço de trabalho verificado. Caso seja necessário, eles também podem optar por criar um espaço de trabalho separado.

⚠️ Para habilitar a Captura de Domínio, é necessário fazer login usando a sua conta da Microsoft ou Google. Essa funcionalidade não está disponível para usuários da Apple ou para aqueles que se inscrevem no TrackingTime usando seu endereço de e-mail.

Perguntas Frequentes (FAQs)

O que acontece quando um usuário é automaticamente capturado?

Quando novos usuários decidem ingressar no seu espaço de trabalho verificado ao se inscreverem no TrackingTime, eles serão automaticamente adicionados ao seu espaço de trabalho e estarão prontos para começar a rastrear o tempo, sem a necessidade de configuração. Cada vez que um novo usuário ingressa no seu espaço de trabalho, você será faturado com a taxa proporcional do novo usuário, como se eles tivessem sido convidados por você. Consulte esta página para obter mais informações sobre como funcionam a precificação e a proração.

Posso adicionar vários domínios?

Sim, você pode adicionar quantos domínios usar em sua empresa. No entanto, observe que você precisa verificar cada um deles usando o provedor de identidade correto (Microsoft ou Google).

Posso verificar meu domínio sem usar o Microsoft ou o Google?

Não, a verificação de domínio na web não está disponível no momento. Os usuários que não usam o Microsoft ou o Google como seus provedores de identidade poderão verificar seus domínios da web usando um registro DNS em uma futura versão. Embora esse recurso já esteja em nosso planejamento, ainda não temos uma previsão para o seu lançamento.

O que acontece quando desativo a Captura de Domínio?

Quando você desativa a função de Captura de Domínio em seu espaço de trabalho, novos usuários não serão capturados automaticamente ao se inscreverem no TrackingTime. Todos os usuários existentes em seu espaço de trabalho ainda poderão fazer login e trabalhar normalmente. Você pode ativar e desativar a Captura de Domínio a qualquer momento, conforme achar conveniente.

Meu domínio já está em uso. E agora?

Caso você esteja tentando adicionar seu domínio, mas recebe uma mensagem de erro informando que o domínio já está em uso, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente e ajudaremos você a reivindicar o domínio.

A verificação de domínio não está funcionando. O que fazer?

Para verificar seu domínio, você precisa ser configurado como administrador em sua conta corporativa da Microsoft / Google. Certifique-se de ter a função de usuário apropriada e as permissões para visualizar e acessar os dados de domínio no Microsoft / Google. Se você ainda estiver tendo problemas para verificar seu domínio, entre em contato conosco, e nós o ajudaremos.