Teste de auditoria

Obtenha um registro de todos os eventos e alterações feitas em sua conta por um funcionário em um determinado período de tempo.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

O Teste de auditoria fornece informações valiosas sobre o comportamento do usuário e ajuda a detectar atividades suspeitas ou até mesmo diagnosticar problemas dentro de sua conta TrackingTime.

Se um funcionário fizer uma edição em seus dados de tempo, você pode detectá-la imediatamente. Você saberá exatamente quando cada projeto e tarefa foi criada, e se alguém excluir acidentalmente uma tarefa, você poderá determinar automaticamente a data e a hora da exclusão usando o Teste de auditoria.

Como habilitar o Teste de auditoria

Instale o complemento na seção Gerenciar > Complementos. Observe que é necessário ser configurado como administrador de conta para ativar essa funcionalidade. Você pode habilitar e desabilitar o Teste de auditoria a qualquer momento, conforme necessário.

Ações disponíveis

• Seletor de período de tempo: escolha o período de tempo que você precisa auditar.

• Filtrar por usuário: selecione todos ou um usuário na lista suspensa para tornar sua auditoria mais específica.

• Atividade: veja o nome da ação realizada pelo usuário, por exemplo, Adição de Projeto, Encerramento de Projeto, Exclusão de Evento, etc.

• Informações detalhadas: veja a data e a hora em que a atividade ocorreu e o endereço IP de onde ela foi realizada.

• Descrição: clique na atividade para obter uma descrição completa sobre a edição dos dados de tempo.