Importe seus quadros de horários

Saiba como importar sues quadros de horários ao migrar para o TrackingTime.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Se você está vindo de outro software de controle de tempo ou estava usando planilhas para acompanhar seu tempo, está no lugar certo. Você pode importar facilmente todos os seus registros de tempo de um arquivo CSV para o TrackingTime.

Guia passo a passo

Funções: administrador | Recurso gratuito

Para importar seus registros de tempo para o TrackingTime, siga os seguintes passos:

1. Clique no botão do menu "Configurações" no canto superior direito da tela e selecione "Importação de dados" na coluna esquerda.

2. Selecione "Import hours".

3. Copie e cole seu quadro de horário a partir das suas planilhas ou faça o upload de um arquivo CSV do seu computador.

4. Após importar seu quadro de horário, você precisará associar as colunas à sua planilha correspondente.

5. Certifique-se de que não há informações ausentes ou inválidas. O aplicativo mostrará problemas em vermelho.

6. Depois de ter feito todas as configurações e não restarem erros, o botão "Importar" aparecerá. Clique nele.

7. Clique em "Confirmar" para importar todas as suas entradas de tempo editadas exibidas na tela.

Parâmetros suportados

A ferramenta de importação de dados suporta entradas de tempo com os seguintes parâmetros:

• Data de início (obrigatório): A data de início da entrada de tempo.

• Data de término: A data de término da entrada de tempo.

• Duração: A duração em horas da entrada de tempo (opcional se a data de término for fornecida).

• Notas: Notas da entrada de tempo com até 1000 caracteres.

• E-mail do usuário (obrigatório): O endereço de e-mail da pessoa que trabalhou nesta entrada. Isso é necessário para associar a entrada de tempo a um usuário específico na sua conta TrackingTime.

• Tarefa: As entradas de tempo podem ser associadas a uma tarefa.

• Projeto: As entradas de tempo podem ser associadas a um projeto.

• Cliente: As entradas de tempo podem ser associadas a um cliente.

• Serviço: As entradas de tempo podem ser associadas a um serviço.

Vamos verificar em sua conta todas as tarefas, projetos, clientes e serviços especificados no seu arquivo CSV. Se eles já existirem, associaremos as entradas de tempo importadas a eles. Caso contrário, primeiro os adicionaremos à sua conta e, em seguida, associaremos as respectivas entradas de tempo aos objetos recém-criados.

📝 Ao adicionar tanto as durações quanto as datas de término das entradas de tempo, verifique se elas correspondem. Se elas não corresponderem, consideraremos apenas os valores de duração.

💡 O arquivo a seguir inclui as colunas necessárias para importar suas entradas de tempo: CSV.

Formatos de data suportados

Vamos tentar identificar automaticamente o formato de data da sua planilha, mas você também pode selecionar o formato correto no painel de Configurações exibido no canto superior direito da tela. Os seguintes formatos de data e hora são suportados:

• MM/DD/YYYY (por exemplo, 04/25/2016 para 25 de abril de 2016)

• DD/MM/YYYY (por exemplo, 25/04/2016 para 25 de abril de 2016)

• YYYY-MM-DD (por exemplo, 2016-04-25 para 25 de abril de 2016)

• DD.MM.YYYY (por exemplo, 25.04.2016 para 25 de abril de 2016)

• YYYY.MM.DD (por exemplo, 2016.04.25 para 25 de abril de 2016)

• YYYY/MM/DD (por exemplo, 2016/04/25 para 25 de abril de 2016)

• hh:mm:ss para relógio de 24 horas, por exemplo, 18:59:00

• hh:mm:ss [am/pm] para relógio de 12 horas, por exemplo, 06:50:00 pm

📝 As datas de início e término devem incluir a data completa e a hora em um desses formatos.