Extension BambooHR

Synchronisez automatiquement les absences de votre équipe à partir de BambooHR.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez facilement la présence de votre équipe directement depuis TrackingTime et synchronisez automatiquement les données d'absence de votre équipe depuis BambooHR.

Aperçu

Activer BambooHR

Rôles: administrateurs | Fonctionnalité payante

Comment activer notre intégration avec BambooHR:

1. Cliquez sur Présence.

2. Activez l'extension BambooHR pour l'activer!

Une fois activé, vous devrez spécifier les données suivantes de BambooHR:

• Domaine: Tel que spécifié dans Bamboo. Il s'agit du domaine que vous utilisez pour accéder à votre compte (si vous accédez à BambooHR à l'adresse https://monentreprise.bamboohr.com, alors le domaine est "monentreprise").

• Clé API: Nécessaire pour accéder à l'API de Bamboo. Vous pouvez en demander une dans votre compte Bamboo. Voici comment faire.

• Obtenir les congés depuis: Spécifie la date à laquelle la synchronisation automatique des congés doit commencer. Tous les congés sur Bamboo datés avant cette date ne seront pas synchronisés dans TrackingTime.

💡Vous pouvez également importer directement des utilisateurs depuis BambooHR!

Intégrez vos données de BambooHR avec TrackingTime

L'extension exportera et synchronisera automatiquement les données suivantes depuis le compte BambooHR sélectionné:

• Utilisateurs: Les utilisateurs de Bamboo seront automatiquement mappés aux utilisateurs de TrackingTime. Les utilisateurs doivent être enregistrés sous la même adresse e-mail dans Bamboo et TrackingTime.

• Types de congé: Tous les types de congé disponibles dans Bamboo seront exportés et synchronisés avec TrackingTime.

• Congés: Tous les congés approuvés de votre compte seront synchronisés dans TrackingTime. Les congés rejetés ou annulés ne seront pas inclus dans le processus de synchronisation. Si un congé déjà exporté est rejeté, il sera supprimé de TrackingTime.

Mises à jour sur votre compte BambooHR

Les mises à jour des données prises en charge par Bamboo seront automatiquement synchronisées dans TrackingTime sur une base quotidienne.

• Lorsqu'un congé est mis à jour dans Bamboo, il sera également mis à jour dans TrackingTime.

• Lorsqu'un type de congé est mis à jour ou supprimé dans Bamboo, il sera également mis à jour ou supprimé dans TrackingTime.

• Les utilisateurs de Bamboo seront mappés dans TrackingTime, mais pas synchronisés. Autrement dit, si les informations d'un utilisateur de Bamboo sont mises à jour (nom, prénom, e-mail, etc.) ou supprimées dans Bamboo, les modifications ne seront pas synchronisées dans TrackingTime.

Visualisez les demandes de BambooHR de votre équipe

Toutes les demandes de congé exportées depuis Bamboo seront affichées dans TrackingTime. Cependant, les données relatives aux congés exportées depuis Bamboo ne peuvent pas être modifiées dans TrackingTime (synchronisation unidirectionnelle), donc les champs de modification de ces demandes seront bloqués. Cela garantit que vous continuez à gérer vos congés en un seul endroit.

Pour visualiser ces demandes Bamboo, allez dans Gérer> Temps libre>Demandes ou dans la section Heures. Dans la section Heures, sélectionnez d'abord une date à partir du sélecteur de date. Si vous cliquez sur un jour où un congé est attribué, vous serez redirigé vers la page Bamboo.

💡Vous pouvez également demander un congé directement depuis TrackingTime!

Dans la section Heures, cliquez sur Temps Libre > Demande sur BambooHR et vous serez redirigé vers la page Bamboo!