Vue des Fichiers de Projet

Visualisez toutes les pièces jointes ajoutées à vos projets, tâches et commentaires.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

La vue des fichiers vous permet de visualiser tous les fichiers du projet, en un seul endroit. Vous pourrez voir toutes les pièces jointes qui ont été ajoutées aux tâches et aux commentaires, sur le projet sélectionné.

Vue des fichiers

Rôles: tous les rôles | Fonctionnalité gratuite

Comment afficher la vue des fichiers:

• Cliquez simplement sur "Fichiers" après avoir ouvert votre projet.

Options d'affichage disponibles

• Visualiser toutes les pièces jointes en mode Liste:

• Visualiser de petites prévisualisations d'images de vos fichiers en mode Vignettes:

Actions disponibles

Survolez le menu des 3 points pour visualiser toutes les actions disponibles.

Vous pourrez:

• Ouvrir le fichier pour le visualiser en plein écran.

• Aller à la tâche dans laquelle le fichier a été ajouté.

• Télécharger le fichier sur votre ordinateur.

• Supprimer le fichier de la tâche ou du commentaire.

Comment localiser le menu des 3 points:

• En mode Liste:

• En mode Vignette: