Connaissances

Visualisez vos données de temps dans des graphiques simples, pour obtenir des réponses aux questions courantes de l'entreprise.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

Le panneau de connaissances vous offre une sélection de graphiques simples mais puissants qui visualisent les données de votre rapport, afin que vous puissiez voir en un coup d'œil comment le temps de votre équipe a été réparti entre les projets, les clients, les tâches et plus encore.

Rôles: tous les rôles | Fonctionnalité payante

Est-ce que tous mes projets avancent? Mon équipe a-t-elle passé trop peu de temps sur ce projet ce mois-ci? Qui travaille trop ou trop peu? Les informations fournies par le panneau de connaissances vous aident à répondre instantanément à ce type de questions.

📊 Pour afficher le panneau de connaissances, cliquez sur le bouton du graphique circulaire en haut à droite de la section du rapport.

Comment exporter les connaissances

Pour exporter les graphiques de connaissances, utilisez l'option d'impression de votre navigateur et enregistrez-les sous forme de fichier PDF: