Je ne peux pas me connecter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte TrackingTime, voici comment identifier l'erreur et trouver une solution.

Vérifiez que votre adresse e-mail et votre mot de passe sont corrects

Si vous recevez le message d'erreur "Nous n'avons pas pu trouver votre compte. Vérifiez que votre adresse e-mail et votre mot de passe sont corrects", cela signifie qu'il y a eu un problème avec vos identifiants utilisateur. Cela signifie que le système n'a pas trouvé d'utilisateur enregistré avec l'adresse e-mail indiquée ou que le mot de passe saisi ne correspond pas à nos enregistrements.

Solution

Pour résoudre ce problème, veuillez essayer ce qui suit:

• Nettoyez le cache de votre navigateur: Si vous avez récemment modifié votre mot de passe, essayez de nettoyer le cache de votre navigateur.

• Réinitialisez votre mot de passe: Veuillez consulter cet article pour apprendre comment réinitialiser votre mot de passe.

Aucun compte actif trouvé

Si vous recevez un message d'erreur indiquant "Aucun compte actif trouvé", cela signifie que nous avons trouvé votre compte utilisateur, mais qu'il n'appartient à aucune entreprise actuellement active ou que votre compte utilisateur a été archivé par l'administrateur du compte.

Solution

Pour résoudre ce problème, veuillez essayer ce qui suit:

• Réactivez votre compte d'entreprise: Si vous êtes l'administrateur du compte et avez annulé votre compte, veuillez nous contacter pour le réactiver. Vous ne pouvez pas vous inscrire à un nouveau compte en utilisant une adresse e-mail déjà utilisée.

• Contactez l'administrateur du compte: Si vous n'êtes pas le propriétaire du compte, veuillez contacter l'administrateur. Votre compte utilisateur pourrait avoir été archivé par les administrateurs du compte.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, nous pouvons vous aider à récupérer votre compte.