Toutes les collectionsGestion de l'espace de travail
Récupération de votre mot de passe

Comment demander un nouveau mot de passe en cas d'oubli.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avez-vous oublié votre mot de passe? Pas de problème! Voici comment vous pouvez récupérer de manière sécurisée un nouveau mot de passe pour vous connecter à votre compte TrackingTime.

Récupérer votre mot de passe TrackingTime

Comment récupérer votre mot de passe TrackingTime:

1. Rendez-vous sur le site https://pro.trackingtime.co

2. Cliquez sur "Mot de passe oublié?"

3. Saisissez l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire à votre compte TrackingTime

4. Cliquez sur "Récupérer le mot de passe"

5. Vous recevrez ensuite un e-mail contenant des instructions supplémentaires.

📝 Si vous ne recevez pas l'e-mail, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable.

Dépannage

Veuillez noter que pour récupérer un nouveau mot de passe, vous devez disposer d'un compte TrackingTime valide et actif. Si votre compte utilisateur a été archivé ou si le compte de votre entreprise a été annulé, nous ne pourrons pas vous fournir un nouveau mot de passe.

Si vous avez besoin de réactiver votre compte, veuillez nous contacter et nous serons heureux de vous aider.