J'ai invité un employé à rejoindre mon équipe, mais il ne peut pas voir mes projets ni mes tâches
J'ai invité un employé à rejoindre mon équipe, mais il ne peut pas voir mes projets ni mes tâches
Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez récemment invité un employé à rejoindre votre équipe, mais qu'il est toujours incapable de voir vos projets et tâches, vous êtes au bon endroit. Nous allons examiner les deux scénarios les plus courants dans lesquels vous pourriez rencontrer ce problème, et découvrir comment le résoudre.

L'utilisateur est connecté à un espace de travail différent

TrackingTime propose une prise en charge multi-comptes. Cela signifie qu'un utilisateur avec une adresse e-mail unique peut accéder à différents espaces de travail.

Assurez-vous que votre employé est connecté à votre espace de travail TrackingTime. Le nom de l'entreprise que vous avez configuré pour votre espace de travail s'affichera dans le sélecteur d'espaces de travail de l'utilisateur. Le sélecteur d'espaces de travail s'affiche automatiquement dans le coin supérieur gauche de l'écran lorsque l'utilisateur appartient à plusieurs comptes.

L'utilisateur n'a pas suffisamment de permissions

TrackingTime propose différents rôles d'utilisateur et autorisations qui permettent aux administrateurs de l'espace de travail de spécifier quelles fonctionnalités sont accessibles aux individus.

Lors de la configuration d'un nouveau projet, veuillez prendre note du type de projet que vous créez. Les projets peuvent être définis comme Publics ou Privés.

Les utilisateurs configurés en tant qu'administrateurs ou gestionnaires de projet auront accès à tous les projets de votre espace de travail. En revanche, les utilisateurs configurés en tant que collaborateurs ne visualiseront que les projets définis comme Publics. Si vous souhaitez qu'un collaborateur puisse voir ou modifier un projet Privé, vous devrez leur accorder des autorisations (leur attribuer une tâche ou les inclure dans la liste des utilisateurs autorisés du projet).

Voici comment accorder des autorisations de projet à un utilisateur spécifique.