Intégration de SupportPal

Suivi du temps pour SupportPal: Apprenez comment intégrer TrackingTime avec SupportPal.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment intégrer avec SupportPal

1. Installez l'extension TrackingTime pour navigateur pour Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Une fois installé, veuillez cliquer sur le bouton de l'extension dans la barre d'outils de Chrome pour vous connecter avec votre compte TrackingTime (l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés pour vous inscrire sur TrackingTime).

3. En bas à droite de l'extension, cliquez sur l'icône des paramètres.

4. Dans vos paramètres, accédez à "Règles personnalisées", écrivez votre domaine sans le http://, sélectionnez la règle SupportPal, puis cliquez sur "Ajouter un domaine".