Intégration avec Jira Server

Suivi du temps pour Jira en auto-hébergement: Apprenez comment intégrer TrackingTime avec votre serveur Jira.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment vous pouvez faire fonctionner l'extension TrackingTime pour Chrome avec une version en auto-hébergement de Jira.

Comment se connecter

1. Installez l'extension TrackingTime pour navigateur pour Chrome, Firefox, Safari ou MS Edge.

2. Connectez-vous ou inscrivez-vous à TrackingTime via l'extension de navigateur:

3. En bas à droite de l'extension, cliquez sur le bouton des paramètres.

4. Dans les paramètres, accédez à "Domaines personnalisés", saisissez votre domaine sans le http://, sélectionnez la règle "jira.com" et cliquez sur "Ajouter un domaine".

💡 Il s'agit d'une synchronisation à sens unique, vous pourrez donc voir les informations que vous suivez depuis Jira dans votre TrackingTime, mais pas dans l'autre sens (vous ne verrez pas les informations que vous suivez depuis TrackingTime dans votre compte Jira). Cependant, si vous souhaitez réaliser une intégration dans l'autre sens, cela peut être réalisé avec Zapier, qui est un outil d'automatisation permettant d'intégrer des applications.

L'extension de bouton et Zapier ne sont pas compatibles, veuillez donc éviter de les utiliser simultanément.