Base de datos de los clientes

Administra y almacena la información relevante de tus clientes.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Agrega campos personalizados con datos relevantes sobre tus clientes, como información de contacto, detalles de facturación, datos fiscales y más, y mantén tu base de datos siempre a mano.

Crea tu base de datos de clientes

Roles: administrador | Funcionalidad gratuita

1. Ve a Administrar>Clientes y selecciona un cliente.

2. Haz clic en agregar campos para comenzar a crear el tuyo.

3. Escribe el nombre del campo, selecciona el tipo de campo y guarda. Si marcas un campo como predeterminado, se replicará en la base de datos de cada cliente.

4. Cuando hayas terminado de agregar campos personalizados, vuelve al cliente, completa los campos con la información del cliente y guárdalo.

5. Todos los campos predeterminados se convertirán en columnas en la base de datos del cliente.

6. Repite el último paso para cada cliente.

Eso es. Has creado tu base de datos de clientes 🎉