Agregue campos personalizados con datos relevantes sobre sus clientes, como información de contacto, detalles de facturación, datos fiscales y más, y mantenga su base de datos siempre a mano.

Crea tu base de datos de clientes

Ve a Administrar / Clientes y selecciona un cliente.

Haz clic en agregar campos para comenzar a crear el tuyo.

Escribe el nombre del campo, elije el tipo de campo y guarda. Si marcas un campo como predeterminado, se replicará en la base de datos de cada cliente.

Cuando hayas terminado de agregar campos personalizados, vuelve al cliente, completa los campos con la información del cliente y guárdalo.

Todos los campos predeterminados se convertirán en columnas en la base de datos del cliente.

Repite el último paso para cada cliente.

Eso es. Has creado tu base de datos de clientes 🎉