Auditoría

Obtén un registro de todos los eventos y cambios realizados en tu cuenta por el empleado en un período de tiempo determinado.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

La Auditoría te proporciona información valiosa sobre el comportamiento del usuario y te ayuda a detectar actividades sospechosas o incluso diagnosticar problemas dentro de tu cuenta TrackingTime.

Si un empleado hace una edición de sus datos de tiempo, puedes detectarlo de inmediato, sabrás exactamente cuándo se crea cada proyecto y tarea y si alguien elimina accidentalmente una tarea, puedes determinar automáticamente la fecha y hora de eliminación utilizando la auditoría.

Cómo habilitar Auditoría

Instala el complemento en la sección Administrar> Complementos. Ten en cuenta que debes estar configurado como administrador de cuenta para activar esta función. Puedes habilitar y deshabilitar la auditoría en cualquier momento según sea necesario.

Acciones disponibles

• Selector de período de tiempo: elije el período de tiempo que necesitas auditar.

• Filtrar por usuario: selecciona todos o uno de los usuarios de la lista desplegable para que su auditoría sea más específica.

• Actividad: ve el nombre de la acción realizada por el usuario, p. Ej. Agregar proyecto, Cerrar proyecto, Eliminar evento, etc.

• Información detallada: consulta la fecha y hora en que se realizó la actividad y la dirección IP desde donde se realizó.

• Descripción: haz clic en la actividad para obtener una descripción completa sobre la edición de datos de tiempo.