Quadros de horários: Modelos

Aprenda a usar modelos de quadros de horários para salvar suas configurações de relatório e usá-las posteriormente.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Criar um novo modelo de quadros de horários

Funções: todas as funções | Recurso pago

Os modelos de quadros de horários são quadros de horários pré-formatadas que você pode reutilizar posteriormente e compartilhar com sua equipe.

Como criar um novo modelo:

1. Personalize suas quadros de horários: combine filtros e grupos, adicione colunas.

2. No canto esquerdo dos controles do cabeçalho, clique em "Relatório sem título" e dê um nome ao seu relatório.

3. Clique em Salvar para salvar as configurações atuais como um modelo.

Aplicar um modelo de quadros de horários

Funções: todas as funções | Recurso pago

Como carregar um modelo existente:

1. Nos controles do lado esquerdo do cabeçalho, clique no botão à esquerda de "Relatório sem título" para exibir todos os modelos salvos.

2. Clique no modelo desejado para aplicar suas configurações aos dados de tempo atuais.

💡 Além dos modelos salvos, oferecemos uma lista de modelos mais utilizados que você pode selecionar na lista de "modelos sugeridos" e utilizá-los a qualquer momento.

Compartilhar um modelo de quadros de horários

Funções: todas as funções | Recurso pago

Como compartilhar um modelo:

1. Na lista de modelos salvos, clique no "ícone de usuário" à direita do nome do modelo para compartilhá-lo ou desativar o compartilhamento com todos os membros da equipe do seu ambiente de trabalho.

📝 Os modelos compartilhados com você serão exibidos na lista de "modelos da equipe".

💡 Se você precisar compartilhar seu modelo com alguns membros da equipe, mas não com todos, o que você pode fazer é copiar e enviar a cada um deles o URL do seu modelo atual.