Piste d'Audit

Obtenez un relevé de tous les événements et modifications effectués dans votre compte par un employé au cours d'une période donnée.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Piste d'Audit vous fournit des informations précieuses sur le comportement de l'utilisateur et vous aide à détecter des activités suspectes, voire à diagnostiquer des problèmes au sein de votre compte TrackingTime.

Si un employé apporte une modification à ses données de temps, vous pouvez le détecter immédiatement. Vous saurez exactement quand chaque projet et tâche est créé, et si quelqu'un supprime accidentellement une tâche, vous pouvez automatiquement déterminer la date et l'heure de la suppression grâce à le Piste d'Audit.

Comment activer le Piste d'Audit

Installez le module complémentaire dans la section Gérer > Modules complémentaires.

Veuillez noter que vous devez être configuré en tant qu'administrateur de compte pour activer cette fonction. Vous pouvez activer et désactiver l'Audit Trail à tout moment selon vos besoins.

Actions disponibles

• Sélecteur de période: choisissez la période de temps que vous devez auditer.

• Filtrer par utilisateur: sélectionnez "tous" ou un utilisateur dans la liste déroulante pour rendre votre audit plus spécifique.

• Activité: visualisez le nom de l'action effectuée par l'utilisateur, par exemple, Ajout de projet, Fermeture de projet, Suppression d'événement, etc.

• Informations détaillées: consultez la date et l'heure à laquelle l'activité a eu lieu, ainsi que l'adresse IP à partir de laquelle elle a été effectuée.

• Description: cliquez sur l'activité pour obtenir une description complète de la modification des données de temps.