Notifications

Gérez les notifications intégrées à l'application et les notifications par e-mail qui vous aident à rester sur la bonne voie.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications sont déclenchées lorsque quelque chose de pertinent se produit dans votre compte, par exemple lorsqu'une nouvelle tâche vous est assignée ou lorsqu'un commentaire est laissé dans l'une de vos tâches. Nous vous informerons également lorsque les délais estimés sont dépassés, afin que vous puissiez agir immédiatement.

Pour configurer vos notifications, rendez-vous dans le menu situé dans le coin supérieur, puis sélectionnez Règlages>Notifications.

Les notifications sur le bureau

Les notifications sur le bureau sont disponibles sous forme de notifications intégrées à l'application, de notifications du navigateur ou de notifications natives sur le bureau, en fonction de l'application TrackingTime que vous utilisez.

• Me notifier lorsque je ne suis pas en train de suivre: Une notification sur le bureau / navigateur apparaîtra toutes les 30 minutes pour vous rappeler que vous ne suivez actuellement aucune tâche.

• Me notifier sur ce que je suis en train de suivre: Une notification sur le bureau / navigateur apparaîtra toutes les 30 minutes pendant que vous suivez activement une tâche pour vous assurer que vous suivez la tâche correcte.

• Me notifier des mises à jour concernant les projets, les tâches et les commentaires: Soyez informé à chaque fois que l'un de vos projets ou tâches est mis à jour.

• Désactiver toutes les notifications intégrées à l'application: Utilisez ce paramètre pour activer ou désactiver toutes les notifications intégrées à l'application ainsi que les notifications sur le bureau / navigateur.

Notifications par courrier électronique

Des notifications par courrier électronique sont envoyées à l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de votre inscription à votre compte TrackingTime.

• M'envoyer des courriers électroniques sur les mises à jour du projet: Recevez des notifications par courrier électronique lorsque quelqu'un modifie l'un des projets auxquels vous appartenez actuellement.

• M'envoyer des courriers électroniques sur les mises à jour des tâches: Recevez des notifications par courrier électronique lorsque quelqu'un modifie l'une des tâches que vous avez créées ou qui vous ont été attribuées.

• M'envoyer des courriers électroniques sur les mises à jour des tâches à faire: Recevez des notifications par courrier électronique lorsque quelqu'un modifie une tâche à faire associée à l'une des tâches que vous avez créées ou qui vous ont été attribuées.

• M'envoyer des courriers électroniques sur les mises à jour des commentaires: Recevez des notifications par courrier électronique lorsque quelqu'un ajoute un nouveau commentaire à une tâche que vous avez créée ou qui vous a été attribuée.

• M'envoyer un rapport hebdomadaire par courrier électronique: Les rapports hebdomadaires contiennent un aperçu de toutes vos activités de la semaine précédente et sont envoyés automatiquement chaque lundi aux administrateurs de compte, aux chefs de projet et aux propriétaires qui l'ont choisi.

• Désactiver toutes les notifications par courrier électronique: Utilisez ce paramètre pour activer ou désactiver toutes les notifications par courrier électronique.

📝 Les notifications sont un paramètre propre au niveau du compte utilisateur, ce qui signifie que chaque utilisateur peut les activer ou les désactiver dans les paramètres, et cela n'affectera que leur compte individuel, pas l'ensemble de l'espace de travail.