Vue des Notes de projet

Ajoutez des notes avec des informations supplémentaires à vos projets.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu

C'est ici que vous et vos coéquipiers pourrez ajouter des blocs de notes, et que tous ceux qui ont été assignés au projet pourront les visualiser et les modifier.

Ajouter un bloc

Rôles: tous les rôles | Fonctionnalité gratuite

Améliorez l'organisation des informations de votre équipe en ajoutant des blocs de notes à vos projets.

Comment ajouter un bloc de note:

1. Cliquez sur +Ajouter un nouveau bloc.

2. Sélectionnez parmi les options:

• En-têtes: les options de taille sont petites, moyennes et grandes.

• Paragraphe

Modifier un bloc

Rôles: tous les rôles | Fonctionnalité gratuite

Si vous cliquez sur un bloc de paragraphe existant, vous pourrez modifier les détails suivants:

• Police en gras

• Italique

• Soulignement

• Barré

• Liste numérotée

• Liste à puces

• Hyperlien

💡 Vous pouvez également réorganiser l'ordre de vos blocs! Pour ce faire, survolez simplement votre bloc et cliquez sur le bouton avec 6 points. Vous pourrez alors déplacer le bloc.

Supprimer un bloc

Rôles: tous les rôles | Fonctionnalité gratuite

Comment supprimer un bloc:

1. Survolez votre bloc pour visualiser l'option Corbeille.

2. Cliquez sur la Corbeille pour le supprimer.

Et ensuite?