Autenticación

Configura el acceso a tu cuenta e intégrala con tus calendarios.

Anto Sarmiento avatar
Escrito por Anto Sarmiento
Actualizado hace más de una semana

Vista general

La sección de Autenticación contiene:

1. Auth: Actualiza tu contraseña, inicia sesión con tu cuenta de Microsoft, Google o Apple, o declina dichos accesos.

2. Calendario: Sincroniza tu calendario de Microsoft o Google con tu cuenta, para añadir tus eventos como entradas de tiempo.

3. Contraseñas para App: Genera contraseñas para tus integraciones con otras aplicaciones.

Actualiza tu contraseña

Cambia tu contraseña para iniciar sesión con una nueva.

Cómo configurar una nueva contraseña para tu cuenta:

1. Hacer clic en el botón de Contraseña.

2. Escribir la nueva contraseña.

3. Repetir la contraseña en el campo siguiente.

4. Guardar los cambios haciendo clic en el botón "Guardar".

📝 Las contraseñas son personales y forman parte de la configuración de la cuenta del usuario, lo que significa que los administradores del espacio de trabajo no podrán modificar la contraseña de un usuario.

Accede con tus cuentas de terceros

Puedes acceder con tus cuentas de otros proveedores, incluyendo Cuentas de Microsoft, Google y Apple, siguiendo estos pasos:

Cómo iniciar sesión con otras cuentas:

1. Hacer clic en el tipo de inicio de sesión de tu preferencia.

2. Aceptar dar los permisos para conectar tus cuentas.

Anula el acceso con tus cuentas de terceros

Si ya no quieres tener la posibilidad de acceder con una de estas cuentas de otros proveedores, puedes simplemente anular el acceso desde la sección de Autenticación.

Contacta con tus calendarios

Integra tu cuenta con Calendarios de Google y Microsoft para incluir automáticamente tus eventos en TrackingTime, como reuniones, llamadas y presentaciones. Encuentra más sobre cómo funciona dicha conexión en nuestra guía Integración de Calendario de Google y Calendario Microsoft.

Configura una contraseña para App

En lugar de usar tu contraseña, podemos generar un token para que uses con tu cuenta. Este código es seguro, ya que todas las solicitudes utilizan SSL, y puedes implementarlo al usar nuestra API.

Cómo agregar una contraseña para App:

1. Hacer clic en +New App Password.

2. Escribe el nombre de la aplicación para asignarle.

3. Hacer clic en Guardar.

4. Copia la contraseña generada haciendo clic en el ícono del enlace, o hazlo visualizable haciendo clic en el ícono del ojo.

💡 Si trabajas con diferentes integraciones, puedes generar un código para cada una de ellas.

Autentica tus solicitudes de API

Una vez que hayas creado una contraseña de aplicación, puedes usarla para autenticar solicitudes de API mediante autenticación básica. Para hacerlo, utiliza la cadena constante "API_TOKEN" como nombre de usuario y la contraseña de tu aplicación como contraseña.