Planillas de tiempo y Reportes
Planilla de tiempo
Planillas de tiempo: Marca entradas de tiempo como facturadas
Planillas de tiempo: Marca entradas de tiempo como facturadas

Aprende a marcar tus entradas de tiempo como facturadas o no facturadas.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Actualizado hace más de una semana

Marca entradas de tiempo como facturadas

Roles: todos los roles | Paga

Marca las entradas de tiempo como "facturadas" cuando ya hayan sido facturadas, para evitar la doble facturación de tus clientes y realizar un seguimiento de tus horas totales "facturadas" y "no facturadas".

Cómo marcar entradas de tiempo como facturadas o no facturadas:

1. Marca las casillas a la izquierda de la tabla, para seleccionar las entradas de tiempo que deseas marcar como facturadas o no facturadas.

2. En el menú azul de la parte inferior, haz clic en Marcar como facturado o Marcar como no facturado.

📝 Nota:

• La columna "facturado" mostrará un punto verde, si la entrada de tiempo está marcada como facturada. Agrega la columna si no está visible en tu tabla.

• Los totales en la parte inferior mostrarán el total de horas facturadas.