Quadros de Horários e Relatórios de Horários
Quadros de horários: Marcar entradas de tempo como faturadas
Quadros de horários: Marcar entradas de tempo como faturadas

Aprenda como marcar as entradas de tempo como faturadas / não faturadas.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Marcar entradas de tempo como faturadas

Funções: todas as funções | Recurso pago

Marque as entradas de tempo como "faturadas" quando elas já foram incluídas em uma fatura, para evitar cobranças duplicadas aos seus clientes e manter o controle das horas totais "faturadas" e "não faturadas".

Como marcar as entradas de tempo como faturadas ou não faturadas:

1. Marque as caixas à esquerda da tabela para selecionar as entradas de tempo que deseja marcar como faturadas ou não faturadas.

2. No menu azul na parte inferior, clique em "Marcar como faturado" ou "Marcar como não faturado", dependendo da ação desejada.

📝 Observação:

• A coluna "faturado" exibirá um ponto verde se a entrada de tempo for marcada como faturada. Adicione essa coluna caso ela não esteja visível na tabela.

• Os totais na parte inferior exibirão as horas totais faturadas.