Relatórios de Disponibilidade e Tempo de Atividade

Relatórios mensais de tempo de atividade do nosso serviço principal, interfaces da web e site.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Disponibilidade

Para que um serviço em nuvem seja útil, especialmente aquele que você utiliza diariamente em seu negócio, ele precisa estar disponível - nós entendemos isso. Isso começa garantindo que os serviços sejam construídos sobre uma plataforma robusta de tecnologias centrais, que estamos ativamente buscando possíveis pontos de falha e que monitoramos constantemente nossa infraestrutura e aplicativos com uma equipe dedicada de especialistas em DevOps, disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano - todos os dias, a qualquer momento.

Relatórios de Tempo de Atividade

Aqui está uma visão geral da disponibilidade de nosso serviço nos últimos meses, conforme medido pelo serviço de monitoramento Pingdom. Observe que essas métricas podem incluir períodos de manutenção programada que ocorrem durante os fins de semana.

📝 Desde maio de 2018, todos os relatórios mensais de tempo de atividade estão disponíveis publicamente através do botão exibido acima.