Introspecções

Visualize seus dados de tempo em gráficos simples, porém poderosos, para obter respostas instantâneas às perguntas comuns de negócios.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Visão geral

O painel de Introspecções oferece uma seleção de gráficos simples, porém poderosos, que visualizam os dados do seu relatório, permitindo que você veja em um piscar de olhos como o tempo da sua equipe foi distribuído entre projetos, clientes, tarefas e muito mais.

Funções: todas as funções | Recurso pago

Todos os meus projetos estão progredindo? Minha equipe gastou pouco tempo nesse projeto este mês? Quem está trabalhando demais ou de menos? O Insights ajuda você a responder instantaneamente a esses tipos de perguntas.

📊 Para exibir o painel de Introspecções, clique no botão do gráfico de pizza no canto superior direito da seção do relatório.

Como exportar Introspecções

Para exportar os gráficos de Introspecções, utilize a opção de impressão do seu navegador e salve-os como um arquivo PDF.