Quadros de horários: Auditorias

Aprenda como corrigir facilmente entradas de tempo inconsistentes em suas quadros de horários.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

Auditorias

Funções: todas as funções | Recurso pago

O módulo de auditoria ajuda a garantir que os dados do seu relatório sejam consistentes e precisos. Quando você cria uma folha de horas, o sistema realiza uma auditoria automática e mostra quantas entradas de tempo não atendem aos seguintes critérios: projetos sem cliente, projetos sem serviço, tarefas sem projeto, entradas de tempo curtas, entradas de tempo longas, tarefas sem informações de faturamento.

Como personalizar suas auditorias:

1. Nos controles do lado direito do cabeçalho, clique em "Audits".

2. Selecione os critérios que deseja aplicar, ativando ou desativando as regras.

3. Se necessário, especifique a duração em horas ou minutos das entradas de tempo longas e curtas.

Corrigir entradas de tempo inconsistentes

Funções: todas as funções | Recurso pago

Se as entradas de tempo estiverem inconsistentes, você pode editá-las manualmente para que atendam aos critérios.

Como corrigir entradas de tempo inconsistentes:

1. Acesse a seção de Auditorias.

2. Clique em "Corrigir registros" à direita do critério de auditoria.

3. Uma janela pop-up será exibida, listando todas as entradas de tempo inconsistentes para que você possa editá-las e fazê-las corresponder aos critérios.