Notificações

Gerencie as notificações dentro do aplicativo e por e-mail que ajudam você a se manter atualizado.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

As notificações são acionadas quando algo relevante acontece em sua conta, por exemplo, quando uma nova tarefa é atribuída a você ou alguém deixou um comentário em uma de suas tarefas. Também iremos notificá-lo quando os tempos estimados forem excedidos, para que você possa agir imediatamente.

Para configurar suas notificações, vá para o menu no canto superior da tela > configurações > notificações.

Notificações do Desktop

As notificações do desktop estão disponíveis como notificações dentro do aplicativo, notificações do navegador ou notificações nativas do desktop, dependendo de qual aplicativo do TrackingTime você está usando.

• Notificar quando não estiver rastreando: Uma notificação de desktop/navegador aparecerá a cada 30 minutos para lembrá-lo de que atualmente você não está rastreando nenhuma tarefa.

• Notificar sobre o que estou rastreando: Uma notificação de desktop/navegador aparecerá a cada 30 minutos enquanto você estiver rastreando ativamente uma tarefa, para garantir que você esteja rastreando a tarefa correta.

• Notificar com atualizações sobre projetos, tarefas e comentários: Receba notificações sempre que um dos seus projetos ou tarefas for atualizado.

• Desativar todas as notificações no aplicativo: Use essa configuração para ligar e desligar todas as notificações no aplicativo e de desktop/navegador.

Notificações por E-mail

As notificações por e-mail são enviadas para o endereço de e-mail que você usou para se inscrever na sua conta do TrackingTime.

• Enviar e-mail sobre atualizações de projeto: Receba notificações por e-mail quando alguém editar um dos projetos aos quais você pertence atualmente.

• Enviar e-mail sobre atualizações de tarefa: Receba notificações por e-mail quando alguém editar uma das tarefas que você criou ou que foi atribuída a você.

• Enviar e-mail sobre atualizações de lista de afazeres: Receba notificações por e-mail quando alguém editar uma lista de afazeres associada a uma das tarefas que você criou ou que foi atribuída a você.

• Enviar e-mail sobre atualizações de comentários: Receba notificações por e-mail quando alguém adicionar um novo comentário a uma tarefa que você criou ou foi atribuída a você.

• Enviar-me um relatório semanal por e-mail: Os relatórios semanais contêm uma visão geral das atividades da última semana e são enviados automaticamente todas as segundas-feiras para administradores de contas, gerentes de projetos e proprietários que optaram por recebê-los.

• Desativar todas as notificações por e-mail: Use essa configuração para ligar e desligar todas as notificações por e-mail.

📝 Notificações são uma configuração a nível de conta de usuário, o que significa que cada usuário pode ativá-las/desativá-las nas configurações, e isso afetará apenas sua conta individual, não o espaço de trabalho inteiro.