Vidéos

Une compilation des tutoriels vidéo de TrackingTime provenant de notre chaîne Youtube.

Julia Chulman avatar
Écrit par Julia Chulman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencer à suivre

Apprenez à commencer à suivre votre temps dans TrackingTime. Cette action est presque sans effort et vous aidera à simplifier vos processus.

Intégrations: installer l'extension du bouton TrackingTime

Connectez TrackingTime à vos sites de productivité préférés et suivez votre temps directement à l'intérieur d'eux.

Générer un rapport de feuilles de temps

Prenez un rapide coup d'œil aux rapports de feuille de temps. Apprenez à exécuter des rapports et à mesurer le travail de votre équipe.

Gestion des tâches

Apprenez à organiser le travail de votre équipe, à améliorer la communication, le travail d'équipe et le leadership.

Champs personnalisés

Améliorez vos données de temps avec des champs personnalisés! Ajoutez facilement des champs de données supplémentaires à vos tâches, projets, clients, utilisateurs et heures.

Ajouter et modifier des entrées de temps

Cette vidéo vous montrera comment ajouter et modifier des heures dans TrackingTime. Obtenez un aperçu de toutes les activités de travail suivies par un membre de votre équipe sur une période de temps sélectionnée.

Rapports partagés

Effectuez des éditions rapides. Ajoutez une multitude de projets. Partagez des rapports puissants via un lien personnalisé.

Rapport de tableau de bord

Analysez l'activité de votre entreprise. Examinez les principales métriques de votre entreprise.

Rapport Pace

Obtenez un aperçu de la présence de votre équipe et voyez sur quoi elle travaille.

💡 Abonnez-vous à la chaîne Youtube de TrackingTime pour recevoir toutes les actualités sur les tutoriels vidéo.