Quel est le jeton que je devrais utiliser avec Zapier?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez intégrer TrackingTime avec d'autres services en ligne et applications professionnelles en utilisant Zapier, on vous demandera d'entrer un jeton lors de l'authentification de votre compte.

Vous pouvez utiliser votre mot de passe utilisateur habituel ici. Au cas où vous préféreriez utiliser un jeton à la place, vous pouvez obtenir le vôtre via notre API publique en utilisant le point d'extrémité de connexion.