Visualização de Notas do Projeto

Adicione notas com informações extras aos seus projetos.

Visão geral

Aqui é onde você e seus colegas de equipe poderão adicionar blocos de notas e todos aqueles que foram atribuídos ao projeto poderão visualizá-los e editá-los.

Adicionar um bloco

Funções: todas as funções | Recurso gratuito

Melhore a organização das informações da sua equipe, adicionando blocos de notas aos seus projetos.

Como adicionar um bloco de nota:

1. Clique em +Adicionar novo bloco.

2. Selecione entre as opções:

• Cabeçalhos: as opções de tamanho são pequeno, médio e grande.

• Parágrafo

Editar um bloco

Funções: todas as funções | Recurso gratuito

Se você clicar em um bloco de Parágrafo existente, poderá editar os seguintes detalhes:

• Fonte em negrito

• Itálico

• Sublinhado

• Riscado

• Lista numerada

• Lista com marcadores

• Hiperlink

💡 Você também pode reorganizar a ordem dos seus blocos! Para fazer isso, basta passar o mouse sobre o bloco e clicar no botão dos 6 pontos. Você poderá mover o bloco dessa forma.

Excluir um bloco

Funções: todas as funções | Recurso gratuito

Como excluir um bloco:

1. Passe o mouse sobre o bloco para visualizar a opção da Lixeira.

2. Clique na Lixeira para excluí-lo.

O que vem a seguir?