API Pública

Aprenda como usar nossa API pública para criar coisas incríveis.

Julia Chulman avatar
Escrito por Julia Chulman
Atualizado há mais de uma semana

A API Pública do TrackingTime permite que você integre nossos recursos de controle de tempo e os dados da sua conta em seus próprios aplicativos e os conecte a quaisquer aplicativos de terceiros que você utilize.

Visite a documentação da API Pública para ter uma visão geral de todos os serviços disponíveis e guias do usuário sobre como começar. Se você tiver alguma dúvida em relação à API, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco a qualquer momento.

Se algo não funcionar como esperado, não se esqueça de incluir seu código. Nossa equipe de engenharia ficará feliz em ajudá-lo.